Buongiorno carissimi followers, oggi ho il piacere di ospitare nel mio blog un prodotto davvero unico nel suo genere: il coperchio Magic Cooker
Questo coperchio è stato per me una vera scoperta! All'inizio ero un pò scettica, lo confesso, ma dopo aver sperimentato la mia prima ricetta, ho potuto constatare che è davvero...magico!!!
Il coperchio Magic Cooker, consente un rivoluzionario metodo di cottura, protetto da brevetto internazionale, che perfeziona l'esperienza della tradizione attraverso tecniche innovative. Un'inedita dinamica di cottura che permette di cucinare a temperature più basse, offrendo 3 importantii benefici:
CUCINA DELICATA E GUSTOSA:
Con Magic Cooker si può cucinare senza grassi, mantenendo inalterati gusto e sapore dei nostri piatti! Questo perchè il cibo viene cotto a basse temperature, evitando la dispersione delle proprietà nutritive dei liquidi contenuti negli alimenti ed il consumo di olio necessario alla cottura, che si può riutilizzare dopo averlo utilizzato, in quanto non raggiunge la soglia del fumo.
CUCINA ECOLOGICA:
Il consumo di gas ed energia elettrica è davvero ridotto, così come l'acqua di cottura che, come vi mostrerò tra poco, in fase di preparazione dei vostri piatti sarà inferiore rispetto al solito...ed anche le pentole utilizzate saranno di meno! Inoltre è ridotto anche il tempo di attesa per la cottura di vostri prodotti alimentari surgelati, perchè li cuoce tutti dal congelatore direttamente in pentola.
Più risparmio, grazie alla peculiarità del coperchio!
CUCINA PRATICA E SICURA:
Basta cassetti pieni di coperchi che ingombrano la cucina: Magic Cooker può essere utilizzato su pentole dai 14 ai 34 cm di diametro.
Sostituisce e/o migliora le prestazioni di forno, vaporiera, grill, friggitrice, microonde e tostapane.
Cucinando con Magic Cooker vi accorgerete inoltre che i cattivi odori in cucina si ridurranno fino all'80% e spariranno gli schizzi sul piano di cottura.
Grazie alla caratteristica composizione del coperchio niente più ustioni e pericoli d'incendio.
E' davvero un investimento, perchè è in acciaio inox 18/10 austenitico, garantito ben 25 anni, come ho appena anticipato si adatta ad ogni pentola con un diametro tra i 14 e 34 cm e si può lavare facilmente a mano con panni non abrasivi e normale detersivo o in lavastoviglie! Praticamente indistruttibile!
MAGIC COOKER funziona grazie a 3 semplici combinazioni:
1. il calore umido che si crea all'interno della pentola
2. Il calore che il coperchio riflette verso il basso
3. Il costante riciclo d'aria
Il risultato? Rispetto per l'ambiente e per la nostra salute!
Ed ecco il mio bellissimo coperchio Magic Cooker, rigorosamente made in Italy, insieme ad un utilissimo ricettario ed un cd informativo, con i vari consigli ed istruzioni di cottura. Il coperchio arriva a casa smontato in tutte le sue parti: pomello, condensatore, distanziatore, piatto, vite per assemblaggio. Ma montarlo è semplicissimo, pochi passi e voilà eccolo qui, pronto per essere provato!
Mi sono messa subito all'opera, preparando una ricetta molto gustosa, che vi presento subito!
Pennette al ragù di salsiccia con melanzane fritte croccanti
Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr. di pasta
- 2 bicchieri di passato di pomodoro
- 2 salsicce di puro suino
- metà cipolla
- olio evo
- pepe q.b.
- sale q.b.
- basilico
- parmigiano
- 3 melanzane
- olio per friggere
Tempo di preparazione per la frittura:
10 minuti
tempo di preparazione per la pasta:
30 minuti
Per il mio primo esperimento culinario ho voluto "esagerare" provando in un unico piatto a: friggere, scongelare e cucinare la pasta direttamente con il Magic Cooker.
Procedimento:
Ho tagliato a rondelle sottilissime le melanzane e l'ho messe sotto sale per un'ora. Passato il tempo di attesa, le ho sciacquate e scolate. Ho preso una padella, aggiunto dell'olio per friggere ed ho acceso il fuoco a fiamma alta, coprendo la padella con il coperchio Magic Cooker e facendo scaldare l'olio per 5 minuti.
Passati i minuti necessari, ho tolto il coperchio e ho messo a friggere le melanzane, bastano 3-4 minuti finchè non vedete che diventano belle dorate e croccanti.
Una volta pronte, le ho lasciate scolare nella carta assorbente.
Passiamo al secondo passo, la preparazione del sugo e della pasta.
Ho preso una pentola in cui ho messo insieme le salsicce congelate, l'olio, il passato di pomodoro, la cipolla, il sale ed il pepe. Ho mescolato e coperto il tutto con il Magic Cooker ed ho acceso il fuoco a fiamma alta per 5 minuti. In questa maniera con il calore ed il vapore che si è creato sono riuscita a far scongelare in pochi minuti la salsiccia. Poi, ho abbassato la fiamma al minimo, spostato dal fuoco, alzato il coperchio, mescolato e sminuzzato con un mestolo di legno la salsiccia e versato la pasta, aggiungendo subito l'acqua. Ricordate che la quantità di acqua non deve mai superare il livello della pasta, altrimenti si rischia di scuocerla. Ho coperto con il Magic Cooker ed ho alzato la fiamma al massimo fino a quando si vede che il vapore fuoriesce dai fori del coperchio. Ho abbassato la fiamma seguendo i tempi della cottura della pasta, accertandomi di mescolare di tanto in tanto.
Una volta cotta, ho spento la fiamma e atteso un minuto.
Ho alzato il coperchio, messo nei piatti, aggiunto un pò di basilico, una spruzzata di parmigiano e buon appetito!
Non vi dico che bontà, un piatto davvero da gustare!
Ho già in mente un'altra ricetta particolare, che vi proporrò nei prossimi giorni!
E voi avete in casa questo fantastico alleato in cucina? Raccontatemi la vostra miglior ricetta con il Magic Cooker!
Se invece ancora non avete avuto modo di utilizzarlo, vi consiglio di visitare:
sito internet: https://italia.magiccooker.net/
pagina facebook: Magic Cooker
mi hai incuriosito voglio provarlo anche io!! che buona questa ricettina
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Uso anche io il coperchio Magic Cooker e devo dire che qualsiasi cosa si prepari con esso risulta sicuramente più buona e gustosa, merito dei prodotti come questi che aiutano moltissimo noi donne in cucina.
RispondiEliminaE' proprio vero!
EliminaUso Magic Cooker da oltre un mese e sono molto soddisfatta dell'aiuto che mi da in cucina, risparmio tempo e energia ..un ottimo alleato
RispondiEliminaParole sante ;)
EliminaDavvero magico questo coperchio,ottima la tua ricetta.
RispondiEliminaGrazie Lucia :)
EliminaMa che delizia il tuo piatto! Adoro le melanzane, chissà che gran gusto, ancor di più con il magic cooker che li preserva!
RispondiEliminabelle ricette, complimenti
RispondiEliminaBellissimo questo copechio so ddel suo utilizzo del suo magic risultato
RispondiEliminaPassa dal mio blog sono la tua 163 follower
ciao tiziana
http://lacucinadipitichella.blogspot.it/
Benvenuta Tiziana! E' davvero un coperchio magico!
EliminaCon il coperchio Magic Cooker tutto è più buono e genuino, lo voglio anch'ioo! lacucinadisilvy.blogspot.it/
RispondiEliminaProva a visitare il sito e contattare l'azienda, vedrai che comodità questo coperchio! :)
Eliminaho anche io questo magico coperchio e lo uso quotidianamente!ottimo:)
RispondiEliminaOttimo coperchio, si cucina in fretta e con un gusto unico, i valori organolettici delle nostre pietanze restano intatti, risparmiando anche tantissimo gas.
RispondiEliminaEsatto Tecla...+ gusto - spesa!^_^
EliminaIl coperchio Magic Coocker mi attira molto. E' da un po' di tempo che accarezzo l'idea di acquistarne uno. L'idea che sostituisca forno, friggitrice mi piace tantissimo e voglio verificare.
RispondiEliminaTi consiglio davvero di acquistarlo, con un solo coperchio puoi cucinare in tantissimi modi!
EliminaAvevo già sentito parlare di questo coperchio "miracoloso". Da provare, come la tua ricetta niente male. Ciao!
RispondiEliminaAdoro questo coperchio e davvero favoloso!
RispondiEliminaAdoro questo coperchio! Tutto ciò che si cucina,esce buonissimo! :D
RispondiEliminaConosco e adoro magic cooker! Ho letto moltissime recensione ma, ahimè non l'ho potuto provare =( So comunque che è un prodotto di elevatissima qualità!
RispondiEliminaVerissimo Damon, acquistalo non te ne pentirai! ;)
EliminaGrazie mille ^^
RispondiEliminaHo appena messo la foto dei calzini col gatto, se vuoi vederli ripassa sono spettacolari ahahah
che fame mettono le foto :D
Niente di Serio
Niente di Serio Facebook
E' fantastico questo coperchio!!!!! *_*
RispondiEliminaHai ragione è davvero ottimo.Voglio provarlo con la cottura della carne.
RispondiEliminaIo ho già provato con la cottura della carne effetto forno! Seguimi, posterò a giorni una nuova ricetta!
EliminaCiao, mi sono ripromessa che cercherò di provarlo questo magico coperchio, molto bella e dettagliata la tua recensione, se passi da me c'è un premio http://anni6027.blogspot.it/2013/09/il-mio-primo-libster-blog-award.html
RispondiEliminaa presto, Maria Laura
Grazie Laura...che emozione! passo subito da te!^_^
Eliminaottima ricetta!mi hai incuriosita!
RispondiEliminail coperchio magic cooker ormai nella mia cucina è diventato il mio alleato ci fa guadagnare tempo e salute
RispondiEliminaunita ai tuoi follower se ti va passa a trovarmi
EliminaGrazie Ursula, benvenuta nel mio blog! Parole sante!
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