Passato di verdure
Ingredienti per 2 persone:
- 1 dado da brodo vegetale Fattoria Italia
- 1 carota
- 1 patata
- 1 sedano
- 1 zucchina
- 4 pomodorini pachino
- 1 porro
- 1 cipolla
- olio evo
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- parmigiano
Tempo di preparazione:
1 ora
Procedimento:
In una pentola mettere a soffriggere per pochissimi minuti l'olio con cipolla e porro tagliati finemente. Pulire e tagliare tutte le verdure e versarle in pentola. Mescolare e fare soffriggere solo per 2-3 minuti, giusto per fare insaporire la verdura ed aggiungere l'acqua ed il dado vegetale. Cuocere a fuoco basso per circa un'ora. Quando il minestrone sarà cotto e abbastanza denso, spegnere il fuoco e frullare tutto con il frullatore ad immersione. Mettere nei piatti aggiungendo un filo d'olio a crudo, se gradite una spruzzata di prezzemolo ed un pizzico di pepe.
Un piatto davvero semplice e veloce, ma molto leggero e digeribile. Mi piace accompagnare il passato di verdure anche con i crostini fatti in casa con il pane tostato o magari, durante la cottura, si può aggiungere una mangiata di riso.
Non mi resta che augurarvi buon appetito! ^_^
Che meraviglia, pure io adoro con i primi freddi i passati belli caldo..davvero ottimo!
RispondiEliminaun dado fantastico!!! lo uso sempre e sono soddisfattissima
RispondiEliminann conosco il brand percio vado a dare un occhiata!!
RispondiEliminaE' si, ora che arriva l'inverno un bel passato caldo di verdure ci vuole proprio. E' da provare anche con il dado, sono certa che aggiunge quel pizzico di sapore in più.
RispondiEliminaio adoro il passato di verdura ma questo non l'ho mai provato!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo questo passato di verdure, salutare e anche tanto genuino!!! e poi d'inverno è proprio l'ideale..lo proverò a rifare anch'io così, hai visto mai che riesca a farlo mangiare anche ai miei bimbi!!! Questi dadi sono nuovi per me ma devono essere ottimi!!!
RispondiEliminammm buono il passato di verdure!!!!con il dado fattoria italia poi,sarà una vera squisitezza!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta gustosa e molto adatta per questa stagione,non conoscevo i dadi di questo brand ma spero di trovarli presto dalle mie parti!
RispondiEliminache buono il passato di verdure, ora che arrivano le giornate fredde ci sta da dio..poi con questi dadi che rendono tutto piu gustoso e speciale!
RispondiEliminaottimo il passato di verdure e poi con qst dado deve essere eccellente e cn l'arrivo del freddo ci sta proprio bene anche come piatto unico
RispondiEliminaa me i dadi di fattoria italia mi piacciono molto sono un valido aiuto in casa
RispondiEliminanon conosco questo marchio ma credo sia ottimo dalla tua descrizione lo cercherò per provarlo.
RispondiEliminail tuo passato di verdure realizzato con questi dadi è delizioso e molto gustoso!
RispondiEliminanon ho mia provato questi dadi,li cercherò al supermercato,grazie.
RispondiEliminanon ho l'abitudine di acquistare i dado per il brodo, preferisco prepararlo in casa
RispondiEliminanon ho ancora provato questi dadi ma ne ho sentito parlare bene, dovrò cercarli
RispondiEliminanon ho mai provato questi dadi, li voglio provare
RispondiEliminaquesti n particolare non li ho mai provati , ma il passato di verdure in famiglia per cena in inverno è sempre gradito
RispondiEliminaquesti dadi sono davvero favolosi li ho usati e ricomprati , mi sono piaciuti tanto.
RispondiEliminaOttimo piatto. E' da tempo che desidero provare questi prodotti ma non sono ancora riuscita a trovarli dalle mie parti.
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