Buonasera a tutti, brrrr che freddo...che ne dite di preparare un primo piatto caldo e tipicamente autunnale? Non c'è niente di meglio, in queste giornate così piovose! Vi mostro la mia semplice ricetta…arricchita dagli ormai famosissimi dadi da brodo Fattoria Italia, impossibile non utilizzarli, per un buon brodo saporito. Per questa ricetta ho utilizzato il dado da brodo gusto carne Fattoria Italia.
Questa volta ho preparato un piatto molto veloce, che solitamente mangiamo tutti, quando torniamo a casa e non abbiamo tanto tempo per metterci sui fornelli a cucinare. I ravioli confezionati ed il dado al gusto carne Fattoria Italia, sono un'ottima alternativa ai ravioli fatti in casa. Hanno un gusto ottimo e saporito, sono differenti dai soliti dadi da brodo…non so più farne a meno!
Continuate a seguirmi, ho ancora altre ricette da mostrarvi nei prossimi giorni! ^_^
Ravioli di carne in brodo
Ingredienti per 2 persone:
- una confezione di ravioli di carne da 500 gr
- una dado al gusto carne Fattoria Italia
- una cipolla
- una carota
- una costa di sedano
- una patata
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Procedimento:
Per preparare il brodo, mettere a bollirei una pentola capiente, una cipolla, una carota, una costa di sedano, una patata ed il dado, aggiungendo la giusta quantità di acqua. Quando il brodo sarà pronto, togliere le varie verdure, se sono state cucinate intere, per mangiarle successivamente come contorno. Non appena il brodo raggiungerà l'ebollizione, aggiungere i ravioli di carne. Una volta cotti, metterli nei piatti e aggiungere la quantità di formaggio desiderata.
Questa volta ho preparato un piatto molto veloce, che solitamente mangiamo tutti, quando torniamo a casa e non abbiamo tanto tempo per metterci sui fornelli a cucinare. I ravioli confezionati ed il dado al gusto carne Fattoria Italia, sono un'ottima alternativa ai ravioli fatti in casa. Hanno un gusto ottimo e saporito, sono differenti dai soliti dadi da brodo…non so più farne a meno!
Continuate a seguirmi, ho ancora altre ricette da mostrarvi nei prossimi giorni! ^_^
questi datti sono ottimi! li uso sempre , hanno un sapore unico!
RispondiEliminaanche io ho avuto modo di provarli,sono squisiti
RispondiEliminami farebbe piacere un tuo parere sul mio nuovo post
ti aspetto ----> tr3ndygirl.com
un abbraccio
Non ho mai provato questi dadi ma ne sto sentendo parlare molto bene..e tu me lo confermi...voglio provarli al piu' presto anche perchè ora che freddo un bel brodino ci sta proprio tutto!!!
RispondiEliminaio utilizzo solo questi dadi a casa mia, sono davvero di qualità, soprattutto per quando si preparano le minestre!
RispondiEliminamai provato questi prodotti pero da sentito parlare sembano veramente ottimi!!!
RispondiEliminane ho sentito parlare davvero bene, è bello che un dado non sappia troppo di dado...non so se mi spiego.
RispondiEliminaSicuramente buonissimi questi ravioli in brodo perchè i dadi della fattoria Italia, che io conosco ed uso sempre, conferiscono un sapore speciale a tutti i nostri piatti!
RispondiEliminache buoni i ravioli in brodo, l'ideale per queste serate invernali. con i dadi Fattoria Italia saranno anche più buoni
RispondiEliminasemplici ma buoni questi ravioli con questo ottimo dado
RispondiEliminaUtilizzo anche io i dadi Fattoria Italia,e danno più sapore alle pietanze.Ottima l'idea con queste fredde giornate di preparare i ravioli in brodo.
RispondiEliminautilizzo anch'io questi dadi e sono davvero molto gustosi e hanno un sapore ottimo!
RispondiEliminaPrimo piatto ideale in questo periodo! Questi dadi non li ho mai utilizzati vedo che hanno il 30% di sale in meno.....bene bene, grazie li proverò
RispondiEliminal'ideale con questo freddo!!! un bel piatto di ravioli in brodo!!
RispondiEliminanon conoscevo questi dadi grazie per le info
RispondiEliminaquesti dadi sono davvero squisiti, li ho provati e mi sono piaciuti tanto.
RispondiEliminaio sono stata fortunata di averli provati mesi fa,e li ho trovati ecezionali,io difido molti dei dadi ma questi della fattoria sono davvero ottimi sopratutto quello vegetale cara manuela ci vuoel proprio con questo freddo un bel brodino
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