Sei un'azienda e vorresti collaborare con me per aumentare la tua visibilità sul web?
Mandami i tuoi prodotti da testare, sarò felice di provarli e recensirli qui sul mio blog. Non esitare, contattami ! unsegretoinsoffitta@gmail.com

venerdì 13 settembre 2013

Pollo al sugo con patate e peperoni


Buongiorno carissimi followers!
Oggi vi mostro un'altra mia ricetta, cucinata con l'aiuto del fantastico coperchio Magic Cooker. Ho già avuto modo di parlarvi dettagliatamente delle sue qualità in questo post .Vedrete con che facilità si riescono a preparare dei piatti anche un pò complessi, con pochissimo condimento e tempo!

Pollo al sugo con patate e peperoni


Ingredienti per 2 persone:
  • 2 sovracosce di pollo
  • 2 patate
  • 1 peperone verde
  • 1 perperone rosso
  • passato di pomodoro
  • uno spicchio d'aglio
  • basilico
  • origano
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione:
35 minuti

Procedimento:

Ho tagliato le patate e i peperoni ancora surgelati a tocchetti e li ho inseriti in un tegame, insieme ad uno spicchio d'aglio. Ho pulito il pollo e l'ho aggiunto nel tegame, insieme al passato di pomodoro, 2 cucchiai di olio, qualche foglia di basilico, una spolverata di origano, un pizzico di sale e pepe.
Ho mescolato delicatamente ed adagiato il pollo sopra le verdure. Ho coperto con il coperchio Magic Cooker ed ho fatto cuocere a fiamma alta per 4 minuti, giusto il tempo di far rosolare il tutto e fare in modo che esca il vapore dal coperchio. Ho abbassato la fiamma e continuato la cottura a fuoco medio-basso per altri 30 minuti, senza mescolare mai.
A cottura ultimata, ho spento il fuoco e lasciato riposare per un altro minuto, prima di mettere nei piatti.
Mi raccomando è un piatto da servire ben caldo, meglio se accompagnato con una buona focaccia rustica, come la mia pitta lucana che vedete in foto.


Con il coperchio Magic Cooker anche stavolta sono riuscita a risparmiare tempo, perchè:

- ho cucinato senza mescolare gli ingredienti e quindi senza controllare il tegame di volta in volta;
- ho preparato un piatto elaborato in soli 35 minuti;
- ho aggiunto nella cottura le verdure surgelate, eliminando il tempo di attesa per lo scongelamento.

Con pochissimo condimento sono riuscita a cucinare un piatto saporitissimo, con una salsa davvero cremosa. Da leccarsi i baffi!

Che ne dite, vi piace la mia ricetta?


17 commenti:

  1. sai che anche io sto utilizzando questo coperchio mi piace come cuoce e soprattutto in tempi brevi!

    RispondiElimina
  2. Delizioso questo piatto e il coperchio è unico io non posso star più senza

    RispondiElimina
  3. delizioso piatto ,e il coperchio è un ottima invenzione ,io lo uso sempre!

    RispondiElimina
  4. senza coperchio in casa mia non si cucina piu!!!

    RispondiElimina
  5. OTTIMA RICETTA REALIZZATA CON QUESTO COPERCHIO DAVVERO ECCEZIONALE ED INNOVATIVO!

    RispondiElimina
  6. Meraviglioso il tuo pollo al sugo con patate e peperoni. Risparmiare tempo non è cosa da poco, perchè è anche risparmiare denaro! Ottimo il magic cooker!

    RispondiElimina
  7. Ho sentito molto parlare di Magic Cooker e vedo che hai ottenuto un ottimo risultato utilizzandolo. Lo voglio provare anche io!!!

    RispondiElimina
  8. ottimo questo coperchio e magico e ottima la ricetta

    RispondiElimina
  9. Ho sentito parlare molto bene di questo coperchio.

    RispondiElimina
  10. Nice Blog :)

    Wanna follow each other on GFC, Bloglovin, Facebook or Twitter???

    Just let me know and I will make sure to follow ya back
    xoxo

    RispondiElimina
  11. Secondo me questi dadi danno un tocco in più a tutti i sugni e a tutti i piatti..io li trovo veramente leggeri e allo stesso tempo saporiti!!

    RispondiElimina